+7 (347) 246-68-68

Стартовали продажи обновленного KIA Rio в КИА Центр Зубово!

Стартовали продажи обновленного KIA Rio в КИА Центр Зубово!

В апреле стартовали продажи обновленного KIA Rio в КИА Центр Зубово. Модель предлагается в 11 комплектациях по цене от 539 900 рублей. 


Обновленный KIA Rio, производство которого осуществляется по полному циклу на заводе в Санкт-Петербурге, разработан специально для России и в полной мере учитывает особенности российской эксплуатации, приоритеты и потребности российских клиентов.

Модель оснащается отлично зарекомендовавшими себя бензиновыми двигателями с рабочим объемом 1,4 и 1,6 л, мощностью 107 и 123 л. с. соответственно. В сочетании с двигателем 1,4 л предлагается пятиступенчатая механическая или четырехступенчатая автоматическая коробки передач, двигатель 1,6 л доступен с шестиступенчатыми механической или автоматической трансмиссиями.

Облик обновлённого Rio отличается от своего предшественника решёткой радиатора, формой переднего и заднего бамперов. Новые очертания получила решётка воздухозаборника, а также хромированная окантовка рамок дверей. Стали современнее и эффективнее все светотехнические приборы: фары головного света, противотуманные фары, задние фонари, которые теперь предлагаются и в технологичном светодиодном исполнении. С применением светодиодной технологии теперь могут быть выполнены и дневные ходовые огни (LED DRL). Специально для обновлённого KIA Rio разработан и новый дизайн литых колёсных дисков.


Обновленный KIA Rio предлагается в 4 уровнях отделки и оснащения (Comfort, Luxe, Prestige, Premium) и 11 вариантах комплектаций по цене от 539 900 рублей. При этом в наиболее доступной версии Comfort клиенту предоставляется возможность дополнительного выбора вариантов «Comfort Кондиционер», «Comfort Теплые опции» или «Comfort Аудио», что это позволяет учитывать различные варианты эксплуатации автомобиля в разных регионах и водителями разных возрастов.

Стандартным оборудованием для всех Rio являются антиблокировочная система тормозов (ABS) с системой оповещения об экстренном торможении (ESS), а также две фронтальные подушки безопасности. Указатели поворотов при кратковременном нажатии срабатывают трижды. Водительское сиденье нового Rio имеет возможность регулировки по высоте, а передние стеклоподъемники оснащены электроприводом. На всех Rio, вне зависимости от комплектации, предусмотрена возможность складывания спинки заднего сиденья в пропорции 60/40.

KIA_Rio_exterior_14-1.jpg KR_035-1.jpg

Обновленный KIA Rio полностью адаптирован к условиям российской эксплуатации. Все автомобили имеют увеличенный до 160 мм дорожный просвет, пластиковую защиту картера двигателя, аккумуляторы увеличенной емкости, передние и задние брызговики, увеличенную производительность системы отопления. Улучшены характеристики подвески и рулевого управления. Стеклоомыватели оснащаются трехструйными форсунками, а емкость бачка для жидкости стеклоомывателя увеличена до 4 л. Вне зависимости от комплектации, наружные зеркала имеют электропривод регулировки и обогрев. Кузова всех KIA Rio проходят усиленную обработку антикоррозионными материалами, а радиатор дополнительно обработан для лучшей защиты от агрессивных воздействий внешней среды.


KIA Rio является одним из лидеров продаж на российском рынке и входит в тройку самых востребованных моделей в стране. С момента начала выпуска Rio в России своих клиентов нашли уже более 300 000 этих стильных и надежных автомобилей. 

Более подробную информацию об автомобиле можно получить на сайте www.kia-ufa.ru и в КИА Центр Зубово.