+7 (347) 246-68-68

KIA представляет обновлённое семейство cee’d

KIA представляет обновлённое семейство cee’d

Франкфурт, 26 июня 2015 – KIA Motors раскрывает подробности обновления семейства cee’d. Эта линейка моделей в последние годы является основой развития успеха марки в Европе и России, и популярность cee’d неизменно растёт.

KIA-pro_Cee'd_2-1.jpg KIA-pro_cee'd_-1.jpg KIA-Pro_cee'd-1.jpg

Команда Европейского дизайн-центра KIA выполнила работы по обновлению внешности и интерьера нынешнего поколения cee’d, приведя облик автомобиля в соответствие с наиболее современной стилистикой всего модельного ряда марки. Инженеры подготовили для обновлённых KIA cee’d более широкий выбор силовых агрегатов и трансмиссий. Также улучшен ряд показателей безопасности, комфорта и ходовых качеств. Все изменения предлагаются одновременно для любого из вариантов кузова семейства cee’d, в настоящее время включающего в себя пятидверный хэтчбек cee’d, трёхдверный pro_cee’d и универсал Sportswagon (SW). Обновление семейства cee’d также включает в себя изменения внешности, интерьера и ряд технических улучшений мощных версий cee’d GT и pro_cee’d GT. KIA cee’d GT и pro_cee’d GT с самого момента своего появления оказались одними из наиболее внешне эффектных среди компактных «горячих хэтчбеков» сегмента С, но данные изменения призваны сделать их ещё более привлекательными для клиентов, интересующихся автомобилями этой категории, где эмоции являются одной из наиболее важных составляющих выбора.


Помимо обновления уже знакомых версий, на рынок выходит и новая спецификация – линейка моделей GT-Line. Она предлагает клиентам спортивную внешность и динамику версий GT в сочетании с практичностью «обычных» представителей семейства KIA cee’d. Спецификация GT-Line будет доступна для всех трёх вариантов кузова – пятидверного cee’d, трёхдверного pro_cee’d и универсала SW (Sportswagon).


Обновлённый KIA cee’d унаследовал смелый, стильный дизайн нынешнего поколения модели, однако несколько новых штрихов делают его облик ещё более современным. Интерьер KIA cee’d всегда отличался высоким качеством дизайна и сборки. Сейчас он получил лишь незначительные стилистические изменения, делающие салон ещё более элегантным, в частности предлагается несколько новых сочетаний цветов отделки. Для обновлённого KIA cee’d предусмотрен более широкий, чем прежде, выбор силовых агрегатов. Все двигатели теперь соответствуют экологическим требованиям Евро-6.


Для обновлённого семейства cee’d также впервые предлагается ещё одна технологическая новинка от KIA. На эти автомобили впервые будет устанавливаться семиступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями (DCT). Такой трансмиссией будут эксклюзивно комплектоваться версии с наиболее мощными, 136-сильными дизельными двигателями 1,6 CRDi. Эта трансмиссия DCT способна передавать более высокий крутящий момент новых двигателей KIA cee’d, превышая по этому показателю шестиступенчатую автоматическую трансмиссию с гидротрансформатором, которой она приходит на замену.


Мощные версии cee’d GT и pro_cee’d GT помимо внешних изменений подверглись модернизации силовых агрегатов и ходовой части. Эти обновления позволят GT-версиям оставаться одними из самых привлекательных и конкурентоспособных автомобилей в своём классе «горячих хэтчбеков» компактного сегмента С.


ём классе «горячих хэтчбеков» компактного сегмента С.

KIA-Pro_cee'd_1-1.jpg KIA-Pro_Cee'd_3-1.jpg
KIA-Pro_Cee'd_4-1.jpg KIA-Pro_Cee'd_5-1.jpg

Семейство KIA cee’d было полностью разработано европейскими дизайнерами и конструкторами. Выход первого поколения на рынок состоялся в декабре 2006 года. Все KIA cee’d собираются на заводе KIA в словацком городе Жилина (}ilina). Семейство cee’d является одним из самых востребованных во всём модельном ряду марки. Только за 2014 год в Европе было реализовано боле 75.000 автомобилей этого семейства. В мае 2015 года был выпущен миллионный KIA cee’d, и это событие стало важной вехой в истории модели, вышедшей на европейский рынок всего 9 лет назад.

Обновлённый KIA cee’d появится в дилерских центрах стран Европы в июле 2015 года. Сроки выхода обновленной модели на российский рынок, а также доступные модификации, двигатели и трансмиссии будут объявлены позже.